Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6°). Pelez et coupez les pommes en gros dés.

2

Dans un saladier, videz les yaourts, puis lavez et séchez un pot pour réaliser les autres mesures.

3

Ajoutez la farine, les sucres, la levure, le sel, et terminez par le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4

Disposez des quartiers de pommes au fond de moules à muffins en silicone. Versez par-dessus la pâte à gâteau, et enfournez pour 20 min.

5

Laissez refroidir les gâteaux avant de les démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez avec une boule de glace à la vanille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6°). Pelez et coupez les pommes en gros dés.

2

Dans un saladier, videz les yaourts, puis lavez et séchez un pot pour réaliser les autres mesures.

3

Ajoutez la farine, les sucres, la levure, le sel, et terminez par le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4

Disposez des quartiers de pommes au fond de moules à muffins en silicone. Versez par-dessus la pâte à gâteau, et enfournez pour 20 min.

5

Laissez refroidir les gâteaux avant de les démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez avec une boule de glace à la vanille.

Gâteau aux pommes sans oeufs