Partager
Vote

Réunissez la famille autour de ce gâteau chaleureux, un classique chéri des foules.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec de l’huile de cuisson, vaporiser légèrement un plat rectangulaire de 2,8 l (3 pte) et de 33 x 23 cm (13 x 9 po); laisser de côté.

2

Dans un plat, mélanger le chili avec les saucisses. Saupoudrer le dessus de cheddar râpé.

3

Ouvrir 2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC, puis séparer en 20 biscuits et couper chaque biscuit en 4 morceaux. Placer dans un grand bol et mélanger le beurre fondu, l’ail en poudre et les flocons de persil. Disperser les biscuits dans le plat.

4

Cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et bien cuits. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec de l’huile de cuisson, vaporiser légèrement un plat rectangulaire de 2,8 l (3 pte) et de 33 x 23 cm (13 x 9 po); laisser de côté.

2

Dans un plat, mélanger le chili avec les saucisses. Saupoudrer le dessus de cheddar râpé.

3

Ouvrir 2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC, puis séparer en 20 biscuits et couper chaque biscuit en 4 morceaux. Placer dans un grand bol et mélanger le beurre fondu, l’ail en poudre et les flocons de persil. Disperser les biscuits dans le plat.

4

Cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et bien cuits. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Gâteau aux boules de chili au fromage et aux saucisses