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Les enfants vont adorer les couleurs vives de ce gâteau aux céréales TrixTM !

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Vaporisez 2 moules à gâteau ronds (8 pouces/20 cm) avec un aérosol de cuisson ; tapissez le fond des moules avec des cercles de papier sulfurisé.

2

Préparez la pâte comme indiqué sur la boîte. Répartissez la pâte dans les moules. Laissez cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau se reforme après avoir exercé une pression en son centre ; lorsque vous insérez un cure-dent dans le gâteau, il doit ressortir propre. Laissez le gâteau refroidir dans son moule pendant 10 minutes environ, puis démoulez-le et laissez-le refroidir complètement.

3

Coupez le sommet arrondi des gâteaux. Placez la première couche de gâteau dans le plat ; déposez quelques cuillères à soupe de glaçage au centre. Étalez uniformément le glaçage sur le gâteau ; recouvrez avec la deuxième couche de gâteau. Laissez coulez le 1/3 d'une tasse (environ 75 mL) de glaçage sur la couche supérieure du gâteau, puis étalez-le finement sur le sommet et les côtés du gâteau pour l'enrober (ne vous inquiétez pas si des miettes sont prises dans cette couche de glaçage, elle sert à les emprisonner avant le glaçage définitif).

4

Placez le gâteau enrobé au réfrigérateur pendant 1 heure. Versez ce qu'il vous reste de glaçage sur le gâteau, puis étalez-le uniformément pour obtenir le glaçage le plus lisse possible. Décorez le pourtour extérieur du gâteau avec des rangées de céréales Trix. Pour décorer le sommet du gâteau, déposez une céréale Trix au centre, puis faites des cercles autour de cette céréale, jusqu'à ce que le gâteau soit complètement recouvert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Vaporisez 2 moules à gâteau ronds (8 pouces/20 cm) avec un aérosol de cuisson ; tapissez le fond des moules avec des cercles de papier sulfurisé.

2

Préparez la pâte comme indiqué sur la boîte. Répartissez la pâte dans les moules. Laissez cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau se reforme après avoir exercé une pression en son centre ; lorsque vous insérez un cure-dent dans le gâteau, il doit ressortir propre. Laissez le gâteau refroidir dans son moule pendant 10 minutes environ, puis démoulez-le et laissez-le refroidir complètement.

3

Coupez le sommet arrondi des gâteaux. Placez la première couche de gâteau dans le plat ; déposez quelques cuillères à soupe de glaçage au centre. Étalez uniformément le glaçage sur le gâteau ; recouvrez avec la deuxième couche de gâteau. Laissez coulez le 1/3 d'une tasse (environ 75 mL) de glaçage sur la couche supérieure du gâteau, puis étalez-le finement sur le sommet et les côtés du gâteau pour l'enrober (ne vous inquiétez pas si des miettes sont prises dans cette couche de glaçage, elle sert à les emprisonner avant le glaçage définitif).

4

Placez le gâteau enrobé au réfrigérateur pendant 1 heure. Versez ce qu'il vous reste de glaçage sur le gâteau, puis étalez-le uniformément pour obtenir le glaçage le plus lisse possible. Décorez le pourtour extérieur du gâteau avec des rangées de céréales Trix. Pour décorer le sommet du gâteau, déposez une céréale Trix au centre, puis faites des cercles autour de cette céréale, jusqu'à ce que le gâteau soit complètement recouvert.

Gâteau au Trix