Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez la faisselle. Mélangez avec le sucre et la vanille.

2

Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Incorporez la farine et la fécule.

3

Versez dans un moule à manqué. Faites cuire 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Egouttez la faisselle. Mélangez avec le sucre et la vanille.

2

Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Incorporez la farine et la fécule.

3

Versez dans un moule à manqué. Faites cuire 35 min.

Gâteau au Fromage Blanc Sans Oeuf