Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à cheminée de 4 L (10 po).
- Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit mousseux, environ 1 minute.
- Incorporer graduellement le lait condensé sucré en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter le yogourt, les œufs et la vanille. Bien battre. Incorporer la moitié des pépites de chocolat. Réserver.
- Dans un autre bol, battre l'œuf, le sucre et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique. Ajouter l’huile et le yogourt. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Verser délicatement l’eau bouillante, puis ajouter les pépites de chocolat. Remuer.
- Transvider la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la garniture au fromage sur le dessus. Parsemer du reste de pépites de chocolat.
- Faire cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 4 heures ou toute une nuit.
Cette recette nous a été gracieusement fourni par Robin Hood.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à cheminée de 4 L (10 po).
- Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit mousseux, environ 1 minute.
- Incorporer graduellement le lait condensé sucré en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter le yogourt, les œufs et la vanille. Bien battre. Incorporer la moitié des pépites de chocolat. Réserver.
- Dans un autre bol, battre l'œuf, le sucre et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique. Ajouter l’huile et le yogourt. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Verser délicatement l’eau bouillante, puis ajouter les pépites de chocolat. Remuer.
- Transvider la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la garniture au fromage sur le dessus. Parsemer du reste de pépites de chocolat.
- Faire cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 4 heures ou toute une nuit.
Cette recette nous a été gracieusement fourni par Robin Hood.