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Portions10 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 32 minsTemps total1 h 57 mins

Ingrédients

Croûte de chapelure Graham
Garniture au fromage
Compote de prunes rapide

Préparation

Croûte
1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Recouvrir le fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 po) d’un rond de papier parchemin.

2

Dans un petit bol, mettre la chapelure, le sucre et le beurre fondu. Bien mélanger.

3

Mettre le mélange dans le fond du moule. Presser fermement avec les doigts.

4

Faire cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir complètement.

Garniture
5

Entre-temps, mettre le fromage à la crème dans le récipient d’un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que sa texture soit lisse.

6

Ajouter les ingrédients suivants en mélangeant après chaque ajout : la crème sure, le sucre et, en trois fois, les œufs. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Cuisson
7

Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).

8

Verser la garniture sur la croûte. Faire cuire au four pendant 65 minutes ou jusqu’à ce que le centre du gâteau semble bien pris.

9

Laisser refroidir complètement en prenant soin de démouler le gâteau après 45 minutes de refroidissement.

Compote
10

Entre-temps, dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen-doux, mettre les prunes, le sucre et le jus de citron. Faire cuire sans remuer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide de cuisson ait épaissi. Laisser refroidir.

Pour servir
11

Une fois le gâteau et la compote complètement refroidis, verser la compote sur le gâteau. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Croûte de chapelure Graham
Garniture au fromage
Compote de prunes rapide

Instructions

Préparation

Croûte
1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Recouvrir le fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 po) d’un rond de papier parchemin.

2

Dans un petit bol, mettre la chapelure, le sucre et le beurre fondu. Bien mélanger.

3

Mettre le mélange dans le fond du moule. Presser fermement avec les doigts.

4

Faire cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir complètement.

Garniture
5

Entre-temps, mettre le fromage à la crème dans le récipient d’un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que sa texture soit lisse.

6

Ajouter les ingrédients suivants en mélangeant après chaque ajout : la crème sure, le sucre et, en trois fois, les œufs. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Cuisson
7

Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).

8

Verser la garniture sur la croûte. Faire cuire au four pendant 65 minutes ou jusqu’à ce que le centre du gâteau semble bien pris.

9

Laisser refroidir complètement en prenant soin de démouler le gâteau après 45 minutes de refroidissement.

Compote
10

Entre-temps, dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen-doux, mettre les prunes, le sucre et le jus de citron. Faire cuire sans remuer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide de cuisson ait épaissi. Laisser refroidir.

Pour servir
11

Une fois le gâteau et la compote complètement refroidis, verser la compote sur le gâteau. Servir aussitôt.

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