Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C. Ecrasez les bananes dans un saladier, puis ajoutez le yaourt, lavez et séchez le pot pour mesurer les autres ingrédients. Ajoutez le sucre, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte quasi-homogène.

2

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.

3

Dans une petite casserole sur un bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Quand le mélange est lisse, versez-le sur la préparation précédente.

4

Versez la préparation dans un moule, éventuellement beurré, et enfournez pour 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C. Ecrasez les bananes dans un saladier, puis ajoutez le yaourt, lavez et séchez le pot pour mesurer les autres ingrédients. Ajoutez le sucre, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte quasi-homogène.

2

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.

3

Dans une petite casserole sur un bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Quand le mélange est lisse, versez-le sur la préparation précédente.

4

Versez la préparation dans un moule, éventuellement beurré, et enfournez pour 40 min.

Gâteau au chocolat sans oeufs