Partager
Vote

Retrouvez le goût de l'Espagne dans votre assiette pour souper en servant un savoureux gaspacho fait de tomates grillées sur le feu, de concombre, de poivron, d'oignon et de coriandre.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un robot culinaire, mettre les ingrédients. Couvrir ; traiter par pulsations rapides jusqu'à ce que le mélange soit réduit grossièrement en purée.

2

Couvrir ; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un robot culinaire, mettre les ingrédients. Couvrir ; traiter par pulsations rapides jusqu'à ce que le mélange soit réduit grossièrement en purée.

2

Couvrir ; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.

Gaspacho aux tomates grillées sur le feu (sans gluten)