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Comme des tacos sans la coquille, ces savoureuses galettes de dinde grillée sont un vrai délice lorsque dégustées sur un lit de laitue et d'avocat.

Portions4 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'oeuf, la dinde, la chapelure, le mélange d'assaisonnements pour tacos et ¼ tasse de salsa. Façonner 4 galettes de ½ po (1 cm) d'épaisseur.

2

Déposer les galettes sur le gril à feu moyen et fermer le couvercle. Faire cuire de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C).

3

Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ¾ tasse de salsa restant et l'avocat. Pour servir, déposer 1 tasse de laitue sur chacune des assiettes ; garnir d'une galette de dinde et de ¼ de mélange à l'avocat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'oeuf, la dinde, la chapelure, le mélange d'assaisonnements pour tacos et ¼ tasse de salsa. Façonner 4 galettes de ½ po (1 cm) d'épaisseur.

2

Déposer les galettes sur le gril à feu moyen et fermer le couvercle. Faire cuire de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C).

3

Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ¾ tasse de salsa restant et l'avocat. Pour servir, déposer 1 tasse de laitue sur chacune des assiettes ; garnir d'une galette de dinde et de ¼ de mélange à l'avocat.

Galettes de dinde grillée El Paso