Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes dans une grande casserole d’eau bouillante selon les indications mentionnées sur l’emballage. Passez-les sous l’eau froide pour les refroidir puis égouttez-les. Réservez.

2

Hachez l’oignon.

3

Faites revenir les lardons 2 min à feu vif dans une poêle bien chaude sans matières grasses. Réservez.

4

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage, les herbes hachées et l’oignon. Salez et poivrez. Ajoutez les coquillettes, le jambon coupé en lanières et mélangez.

5

Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Formez de petits tas ronds de pâtes bien tassées. Faites cuire 5 min, retournez les galettes à l’aide d’une spatule et poursuivez la cuisson 2 min sur l’autre face.

6

Servez sans attendre, accompagné d’une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes dans une grande casserole d’eau bouillante selon les indications mentionnées sur l’emballage. Passez-les sous l’eau froide pour les refroidir puis égouttez-les. Réservez.

2

Hachez l’oignon.

3

Faites revenir les lardons 2 min à feu vif dans une poêle bien chaude sans matières grasses. Réservez.

4

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage, les herbes hachées et l’oignon. Salez et poivrez. Ajoutez les coquillettes, le jambon coupé en lanières et mélangez.

5

Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Formez de petits tas ronds de pâtes bien tassées. Faites cuire 5 min, retournez les galettes à l’aide d’une spatule et poursuivez la cuisson 2 min sur l’autre face.

6

Servez sans attendre, accompagné d’une salade verte.

Galettes de coquillettes, jambon et ciboulette