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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes « al dente » dans une grande casserole d’eau salée. Egouttez-les, puis incorporez-leur 25 g de beurre.

2

Coupez le jambon en petites lanières. Mélangez-les dans un saladier avec les œufs, le parmesan râpé, l’origan et les coquillettes.

3

Chauffez l’huile avec 25 g de beurre dans une poêle. Versez le contenu du saladier. Poivrez et faites cuire 3 à 4 min. En vous aidant d’un couvercle, retournez la galette pour la dorer sur l’autre face. Faites glisser sur un plat et coupez en parts. Servez chaud avec une salade verte.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Faites cuire les coquillettes « al dente » dans une grande casserole d’eau salée. Egouttez-les, puis incorporez-leur 25 g de beurre.

2

Coupez le jambon en petites lanières. Mélangez-les dans un saladier avec les œufs, le parmesan râpé, l’origan et les coquillettes.

3

Chauffez l’huile avec 25 g de beurre dans une poêle. Versez le contenu du saladier. Poivrez et faites cuire 3 à 4 min. En vous aidant d’un couvercle, retournez la galette pour la dorer sur l’autre face. Faites glisser sur un plat et coupez en parts. Servez chaud avec une salade verte.

Galettes de coquillettes au jambon