Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes à l’eau salée en les gardant « al dente ». Egouttez-les, puis mélangez avec le beurre.

2

Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le Beaufort râpé et les coquillettes. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Prélevez des cuillères de préparation aux coquillettes et déposez-les dans la poêle chaude. Faites dorer les galettes de coquillettes 2 à 3 min de chaque côté et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes à l’eau salée en les gardant « al dente ». Egouttez-les, puis mélangez avec le beurre.

2

Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le Beaufort râpé et les coquillettes. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Prélevez des cuillères de préparation aux coquillettes et déposez-les dans la poêle chaude. Faites dorer les galettes de coquillettes 2 à 3 min de chaque côté et servez.

Galettes de coquillettes au beaufort