Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et râpez le céleri, déposez-le dans une terrine, ajoutez l’œuf entier, salez, poivrez et mélangez bien le tout.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Prélevez 1 cuil. à soupe de préparation au céleri, déposez les petits tas dans l’huile bien chaude, aplatissez-les avec le dos de la cuillère, faites dorer 3 min de chaque côté.

3

Glissez chaque galette sur une pique en bois pour former des brochettes et servez chaud avec du persil frit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et râpez le céleri, déposez-le dans une terrine, ajoutez l’œuf entier, salez, poivrez et mélangez bien le tout.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Prélevez 1 cuil. à soupe de préparation au céleri, déposez les petits tas dans l’huile bien chaude, aplatissez-les avec le dos de la cuillère, faites dorer 3 min de chaque côté.

3

Glissez chaque galette sur une pique en bois pour former des brochettes et servez chaud avec du persil frit.

Galettes de céleri en brochette