Ingrédients
Préparation
Dans un grand faitout (pour quatre tourteaux, il vous faudra deux faitouts ou faire l'opération en deux fois si vous n'avez pas de faitout permettant de cuire tous les tourteaux en même temps), faites chauffer de l'eau avec une cuillère à soupe de sel et les feuilles de laurier.
A partir de l'ébullition, plongez les tourteaux et faites cuire 20 minutes. Sortez-les et laissez-les refroidir.
Décortiquez les tourteaux pour en récupérer toute la chair (pattes et corps).
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Badigeonnez chaque galette sur une face de beurre fondu.
Au centre, placez un morceau rectangulaire de mozzarella d'environ 1,5 cm d'épaisseur et par dessus des miettes de crabe, salez légèrement et poivrez.
Repliez la galette en formant une sorte de nem. Enfournez pour 10 minutes et dégustez bien chaud.
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A partir de l'ébullition, plongez les tourteaux et faites cuire 20 minutes. Sortez-les et laissez-les refroidir.
Décortiquez les tourteaux pour en récupérer toute la chair (pattes et corps).
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Badigeonnez chaque galette sur une face de beurre fondu.
Au centre, placez un morceau rectangulaire de mozzarella d'environ 1,5 cm d'épaisseur et par dessus des miettes de crabe, salez légèrement et poivrez.
Repliez la galette en formant une sorte de nem. Enfournez pour 10 minutes et dégustez bien chaud.