Ingrédients
Préparation
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux dans un bol au bain-marie. Faites chauffer à feu doux dans une casserole le sucre, le miel, la crème fraîche et le beurre. Lorsque le sucre est fondu, portez à ébullition puis laissez cuire 3 min en remuant constamment.
Retirez la casserole du feu, puis incorporez doucement, en mélangeant, les amandes en poudre, la farine ainsi que le chocolat. Reposez la casserole sur le feu. Toujours en remuant, faites cuire doucement jusqu'à épaississement, puis laissez bouillir juste 1 min. Retirez du feu, ajoutez les fruits confits, les biscuits hachés ainsi que les zestes d'orange, puis laissez tiédir.
Posez deux morceaux de film étirable (30 x 40 cm) l'un sur l'autre sur le plan de travail. Déposez la pâte dessus, et enroulez-la entièrement dans le film de façon à former un boudin. Laissez refroidir 4 h au frais, puis coupez le boudin en galettes d'environ 8 mm d'épaisseur avant de servir.
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Retirez la casserole du feu, puis incorporez doucement, en mélangeant, les amandes en poudre, la farine ainsi que le chocolat. Reposez la casserole sur le feu. Toujours en remuant, faites cuire doucement jusqu'à épaississement, puis laissez bouillir juste 1 min. Retirez du feu, ajoutez les fruits confits, les biscuits hachés ainsi que les zestes d'orange, puis laissez tiédir.
Posez deux morceaux de film étirable (30 x 40 cm) l'un sur l'autre sur le plan de travail. Déposez la pâte dessus, et enroulez-la entièrement dans le film de façon à former un boudin. Laissez refroidir 4 h au frais, puis coupez le boudin en galettes d'environ 8 mm d'épaisseur avant de servir.