Ingrédients
Préparation
Mettez la farine en puit dans un saladier avec le sel.
Versez l'eau dessus au fur et à mesure et mélangez à l'aide d'un fouet.
Vous allez obtenir une pâte fluide.
Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
N'oubliez pas de recouvrir votre saladier à l'aide d'un film alimentaire.
Pour la cuisson, mettez du beurre dans votre poêle, une fois qu'il est bien fondu, versez une louche de pâte puis incliner rapidement la poêle afin d'étaler la pâte sur toute la surface.
Faites cuire les deux faces environ 1-2 minutes.
Utilisez une spatule pour retourner votre galette ou faites-la sauter en l'air si vous êtes doué.
Pour + d'infos : La Cuisine d'Elise et Julie
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Mettez la farine en puit dans un saladier avec le sel.
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Vous allez obtenir une pâte fluide.
Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
N'oubliez pas de recouvrir votre saladier à l'aide d'un film alimentaire.
Pour la cuisson, mettez du beurre dans votre poêle, une fois qu'il est bien fondu, versez une louche de pâte puis incliner rapidement la poêle afin d'étaler la pâte sur toute la surface.
Faites cuire les deux faces environ 1-2 minutes.
Utilisez une spatule pour retourner votre galette ou faites-la sauter en l'air si vous êtes doué.
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