Ingrédients
Préparation
Tamisez les farines au-dessus d'un saladier. Faites un puits et cassez 2 œufs. Ajoutez l'huile et une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'un fouet, tout en versant peu à peu le lait et 10 cl d'eau. La pâte doit être bien lisse. Laissez-la reposer 30 min.
Faites cuire les galettes une à une dans une grande poêle enduite d'un peu de beurre. Empilez-les au fur et à mesure sur une grande assiette plate.
À l'aide de ciseaux, éliminez le gras du jambon puis découpez-le en lanières.
Faites cuire les 4 œufs restants dans une poêle avec une noisette de beurre.
Répartissez le fromage râpé sur les crêpes. Déposez dessus les lanières de jambon et les œufs cuits. Poivrez. Repliez les 4 bords arrondis vers le centre pour emprisonner la garniture. Servez sans attendre.
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Faites cuire les galettes une à une dans une grande poêle enduite d'un peu de beurre. Empilez-les au fur et à mesure sur une grande assiette plate.
À l'aide de ciseaux, éliminez le gras du jambon puis découpez-le en lanières.
Faites cuire les 4 œufs restants dans une poêle avec une noisette de beurre.
Répartissez le fromage râpé sur les crêpes. Déposez dessus les lanières de jambon et les œufs cuits. Poivrez. Repliez les 4 bords arrondis vers le centre pour emprisonner la garniture. Servez sans attendre.