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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battez 4 œufs avec la farine et 1 pincée de sel. Incorporez le lait froid sans cesser de remuer. Laissez reposer 1 h.

2

Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole. Ajoutez les 5 œufs restants, du sel, du poivre et de la muscade. Battez à l’aide d’un fouet. Quand le mélange est onctueux, versez la crème fraîche, mélangez et réservez au chaud.

3

Dans une poêle beurrée, versez une louche de pâte et faites dorer de chaque côté. Faites cuire toutes les crêpes. Réservez-les au chaud.

4

Au moment de servir, garnissez les crêpes d’œufs brouillés et d’1 tranche de jambon cru. Refermez en quatre et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battez 4 œufs avec la farine et 1 pincée de sel. Incorporez le lait froid sans cesser de remuer. Laissez reposer 1 h.

2

Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole. Ajoutez les 5 œufs restants, du sel, du poivre et de la muscade. Battez à l’aide d’un fouet. Quand le mélange est onctueux, versez la crème fraîche, mélangez et réservez au chaud.

3

Dans une poêle beurrée, versez une louche de pâte et faites dorer de chaque côté. Faites cuire toutes les crêpes. Réservez-les au chaud.

4

Au moment de servir, garnissez les crêpes d’œufs brouillés et d’1 tranche de jambon cru. Refermez en quatre et servez aussitôt.

Galettes aux œufs brouillés et au jambon