Ingrédients
Préparation
Battez 4 œufs avec la farine et 1 pincée de sel. Incorporez le lait froid sans cesser de remuer. Laissez reposer 1 h.
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole. Ajoutez les 5 œufs restants, du sel, du poivre et de la muscade. Battez à l’aide d’un fouet. Quand le mélange est onctueux, versez la crème fraîche, mélangez et réservez au chaud.
Dans une poêle beurrée, versez une louche de pâte et faites dorer de chaque côté. Faites cuire toutes les crêpes. Réservez-les au chaud.
Au moment de servir, garnissez les crêpes d’œufs brouillés et d’1 tranche de jambon cru. Refermez en quatre et servez aussitôt.
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Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole. Ajoutez les 5 œufs restants, du sel, du poivre et de la muscade. Battez à l’aide d’un fouet. Quand le mélange est onctueux, versez la crème fraîche, mélangez et réservez au chaud.
Dans une poêle beurrée, versez une louche de pâte et faites dorer de chaque côté. Faites cuire toutes les crêpes. Réservez-les au chaud.
Au moment de servir, garnissez les crêpes d’œufs brouillés et d’1 tranche de jambon cru. Refermez en quatre et servez aussitôt.