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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les girolles et coupez le pied terreux. Faites revenir le lard à sec dans une poêle antiadhésive puis ajoutez les champignons et la crème fraîche. Poivrez et laissez réduire sur feu doux.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites fondre le beurre dans une poêle et faites chauffer les crêpes une par une.

3

Garnissez les crêpes de farce aux champignons et pliez-les en quatre. Disposez-les dans un plat à four et enfournez 5 min. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez les girolles et coupez le pied terreux. Faites revenir le lard à sec dans une poêle antiadhésive puis ajoutez les champignons et la crème fraîche. Poivrez et laissez réduire sur feu doux.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites fondre le beurre dans une poêle et faites chauffer les crêpes une par une.

3

Garnissez les crêpes de farce aux champignons et pliez-les en quatre. Disposez-les dans un plat à four et enfournez 5 min. Servez sans attendre.

Galettes aux champignons