Ingrédients
Préparation
Peler la pomme et enlever le coeur.
La couper en dés et la faire revenir avec un peu de beurre et de sucre dans une poêle, à vif, afin qu'elle caramélise un peu. Remuer fréquemment.
Faire fondre un peu de beurre dans une crêpière et y déposer la galette de sarrasin.
Ajouter au centre les dés de pommes, ajouter généreusement la confiture de lait et replier les quatre bords de la galette pour en faire un carré.
Laisser dorer le dessous et fondre la confiture de lait
Servir de suite, avec une boule de glace.
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Peler la pomme et enlever le coeur.
La couper en dés et la faire revenir avec un peu de beurre et de sucre dans une poêle, à vif, afin qu'elle caramélise un peu. Remuer fréquemment.
Faire fondre un peu de beurre dans une crêpière et y déposer la galette de sarrasin.
Ajouter au centre les dés de pommes, ajouter généreusement la confiture de lait et replier les quatre bords de la galette pour en faire un carré.
Laisser dorer le dessous et fondre la confiture de lait
Servir de suite, avec une boule de glace.