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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et râpez les pommes de terre, la carotte et l’oignon. Pressez-les dans du papier absorbant. Mélangez-les dans une jatte avec les œufs, les amandes et le persil ciselé. Salez, poivrez.

2

Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposez les légumes râpés en 4 galettes espacées. Aplatissez-les avec une spatule. Faites cuire 10 min par face.

3

Posez les fromages de chèvre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez-les 2 à 3 min sous le gril du four, en surveillant.

4

Déposez les fromages sur les galettes toutes chaudes et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et râpez les pommes de terre, la carotte et l’oignon. Pressez-les dans du papier absorbant. Mélangez-les dans une jatte avec les œufs, les amandes et le persil ciselé. Salez, poivrez.

2

Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposez les légumes râpés en 4 galettes espacées. Aplatissez-les avec une spatule. Faites cuire 10 min par face.

3

Posez les fromages de chèvre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez-les 2 à 3 min sous le gril du four, en surveillant.

4

Déposez les fromages sur les galettes toutes chaudes et servez aussitôt.

Galettes au cabécou