Ingrédients
Préparation
Pelez et râpez les pommes de terre, la carotte et l’oignon. Pressez-les dans du papier absorbant. Mélangez-les dans une jatte avec les œufs, les amandes et le persil ciselé. Salez, poivrez.
Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposez les légumes râpés en 4 galettes espacées. Aplatissez-les avec une spatule. Faites cuire 10 min par face.
Posez les fromages de chèvre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez-les 2 à 3 min sous le gril du four, en surveillant.
Déposez les fromages sur les galettes toutes chaudes et servez aussitôt.
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Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposez les légumes râpés en 4 galettes espacées. Aplatissez-les avec une spatule. Faites cuire 10 min par face.
Posez les fromages de chèvre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez-les 2 à 3 min sous le gril du four, en surveillant.
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