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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.

4

Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.

5

Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.

6

Cuire environ 20 minutes et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.

4

Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.

5

Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.

6

Cuire environ 20 minutes et déguster.

Galette triple chocolat, banane et avoine