Ingrédients
Préparation
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.
Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.
Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.
Cuire environ 20 minutes et déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.
Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.
Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.
Cuire environ 20 minutes et déguster.