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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier ou au robot équipé de la feuille, mélangez le beurre pommade, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajoutez la maïzena en mélangeant tout doucement pour éviter les projections. Mélangez un peu plus rapidement pour rendre le tout homogène. Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez doucement. Ajoutez pour terminer le rhum et mélangez à l’aide d’une Maryse. Réservez

2

Dans un bol prélevez 2 CS de crème d’amandes et ajoutez-y 2CS de pâte à tartiner chocolat blanc carambar et mélangez.

3

Etalez vos deux pâtons de pâte feuilletée (avec la recette que j’ai utilisé j’ai fait 3 pâtons) puis à l’aide d’un emporte pièce découpez 7 cercles et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfu. Pour faire la sucette Batman j’ai imprimé le logo de Batman sur du papier épais que j’ai découpé et positionner sur la pâte feuilletée pour en découper les pourtours.

4

Déposez sur quelques ronds de pâte feuilletée une belle CS de mélange crème d’amande / pâte à tartiner et sur les autres de la crème d’amande et un carré de kinder bueno. Pour le Batman juste de la crème d’amande, puis posez les batonnets.

5

Avec votre doigt, badigeonnez d’eau les pourtours de la pâte. Etalez le 2nd pâton de pâte et emporte-piècez comme le 1er. Placez par dessus les ronds en appuyant avec les doigts pour souder les cercles de pâte ensemble. Pour finir dorer l’ensemble es galettes à l’œuf. Placez au frais pour 30 minutes et préchauffez votre four à 180°C.

6

Au bout des 30 minutes, enfournez vos galettes pour 30 minutes de cuisson, surveillez la dorure. Dégustez à T° ambiance ou légèrement tiédies.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier ou au robot équipé de la feuille, mélangez le beurre pommade, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajoutez la maïzena en mélangeant tout doucement pour éviter les projections. Mélangez un peu plus rapidement pour rendre le tout homogène. Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez doucement. Ajoutez pour terminer le rhum et mélangez à l’aide d’une Maryse. Réservez

2

Dans un bol prélevez 2 CS de crème d’amandes et ajoutez-y 2CS de pâte à tartiner chocolat blanc carambar et mélangez.

3

Etalez vos deux pâtons de pâte feuilletée (avec la recette que j’ai utilisé j’ai fait 3 pâtons) puis à l’aide d’un emporte pièce découpez 7 cercles et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfu. Pour faire la sucette Batman j’ai imprimé le logo de Batman sur du papier épais que j’ai découpé et positionner sur la pâte feuilletée pour en découper les pourtours.

4

Déposez sur quelques ronds de pâte feuilletée une belle CS de mélange crème d’amande / pâte à tartiner et sur les autres de la crème d’amande et un carré de kinder bueno. Pour le Batman juste de la crème d’amande, puis posez les batonnets.

5

Avec votre doigt, badigeonnez d’eau les pourtours de la pâte. Etalez le 2nd pâton de pâte et emporte-piècez comme le 1er. Placez par dessus les ronds en appuyant avec les doigts pour souder les cercles de pâte ensemble. Pour finir dorer l’ensemble es galettes à l’œuf. Placez au frais pour 30 minutes et préchauffez votre four à 180°C.

6

Au bout des 30 minutes, enfournez vos galettes pour 30 minutes de cuisson, surveillez la dorure. Dégustez à T° ambiance ou légèrement tiédies.

Galette-Sucette