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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez puis émincez l'oignon finement. Faites-le dorer légèrement dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez, parsemez de persil haché. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et remuez 5 min à feu moyen.

2

Dans une autre petite poêle antiadhésive, faites griller les lardons 5 min.

3

Faites chauffer une poêle avec 5 g de beurre. Déposez-y une crêpe.

4

Dans chaque crêpe déposez un peu pommes de terre aux oignons et des lardons.

5

Coupez le fromage en lamelles et ajoutez-en par-dessus. Faites dorer quelques min à la poêle puis fermez la crêpe et servez. Renouvelez avec les autres crêpes. Servez chaud, avec une salade verte par exemple.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez puis émincez l'oignon finement. Faites-le dorer légèrement dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez, parsemez de persil haché. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et remuez 5 min à feu moyen.

2

Dans une autre petite poêle antiadhésive, faites griller les lardons 5 min.

3

Faites chauffer une poêle avec 5 g de beurre. Déposez-y une crêpe.

4

Dans chaque crêpe déposez un peu pommes de terre aux oignons et des lardons.

5

Coupez le fromage en lamelles et ajoutez-en par-dessus. Faites dorer quelques min à la poêle puis fermez la crêpe et servez. Renouvelez avec les autres crêpes. Servez chaud, avec une salade verte par exemple.

Galette savoyarde