Ingrédients
Préparation
Mettre un rond de pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé
Mélanger la poudre d'amandes, la vanille liquide, les œufs, le sucre le beurre.
Verser sur le rond de pâte en gardant 2 cm de bordure. Ajouter les dès de poires, mettre la fève.
Recouvrir du deuxième rond de pâte et souder décorer avec des traits de couteau
Faire cuire 35 minutes four thermostat 150°C.
Décorer avec le tamis de sucre glace le dessus de la galette. Mettre sous le gril 8 minutes à four très chaud. Déguster tiède.
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Verser sur le rond de pâte en gardant 2 cm de bordure. Ajouter les dès de poires, mettre la fève.
Recouvrir du deuxième rond de pâte et souder décorer avec des traits de couteau
Faire cuire 35 minutes four thermostat 150°C.
Décorer avec le tamis de sucre glace le dessus de la galette. Mettre sous le gril 8 minutes à four très chaud. Déguster tiède.