Ingrédients
Préparation
Dans une grande jatte, mélangez les deux variétés de farine entre elles. Ajoutez 1 cuil. à café rase de sel.
Creusez un puits, versez 1/2 litre d'eau tiède en filet tout en remuant à l'aide d'un fouet ou d'une grande cuillère en bois.
Dès que la pâte est parfaitement homogène et lisse, couvrez la jatte d'un torchon propre et laissez-la reposez 45 min.
Une fois le temps écoulé, partagez la pâte en 16 pâtons. Farinez légèrement le plan de travail et aplatissez chaque galette.
Faites chauffer une grande poêle au revêtement antiadhésif. Faites cuire chaque tortilla 1 min de chaque côté.
Garnissez les fajitas de la préparation de votre choix et servez.
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Dans une grande jatte, mélangez les deux variétés de farine entre elles. Ajoutez 1 cuil. à café rase de sel.
Creusez un puits, versez 1/2 litre d'eau tiède en filet tout en remuant à l'aide d'un fouet ou d'une grande cuillère en bois.
Dès que la pâte est parfaitement homogène et lisse, couvrez la jatte d'un torchon propre et laissez-la reposez 45 min.
Une fois le temps écoulé, partagez la pâte en 16 pâtons. Farinez légèrement le plan de travail et aplatissez chaque galette.
Faites chauffer une grande poêle au revêtement antiadhésif. Faites cuire chaque tortilla 1 min de chaque côté.
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