Ingrédients
Préparation
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie, avec le beurre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Préchauffez le four à 190°C (th.6/7). Incorporez la poudre d’amande, les œufs entiers et la crème au mélange chocolat/beurre.
Etalez une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Répartissez la préparation en laissant en laissant une marge de 2 cm sur tout le pourtour. Ajoutez la fève puis recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée étalée, et soudez bien les bords. Dessinez des motifs avec la pointe d’un couteau puis dorez la galette avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
Enfournez et laissez cuire environ 30 min. Servez tiède.
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Préchauffez le four à 190°C (th.6/7). Incorporez la poudre d’amande, les œufs entiers et la crème au mélange chocolat/beurre.
Etalez une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Répartissez la préparation en laissant en laissant une marge de 2 cm sur tout le pourtour. Ajoutez la fève puis recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée étalée, et soudez bien les bords. Dessinez des motifs avec la pointe d’un couteau puis dorez la galette avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
Enfournez et laissez cuire environ 30 min. Servez tiède.