Ingrédients
Préparation
La veille ou le jour même dans une jatte , fouettez le beurre mou avec le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter 1 oeuf +1 jaune puis la crème ou le rhum , puis incorporer le pralin en dernier toujours en fouettant .
Filmer la préparation et la déposer au réfrigérateur pour 12 heures ou comme moi continuer la recette sans le temps d'attente.
Peler les pommes puis les couper en quartiers. Les déposer sur une plaque de cuisson chemiser de papier sulfurisé beurré ou d'une feuille spéciale cuisson , les saupoudrer de sucre vanille.
Enfourner cette plaque four préchauffé à 160 ° et laisser 10 mn au four , puis les laisser refroidir hors du four.
Dérouler 1 pâte feuilletée sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de cuisson. Etaler dessus la crème de pralin jusqu'à 2 cm des bords " ne pas oublier d'y glisser une fève " et déposer en rosace les tranches de pommes refroidies. Badigeonner les bords nus avec du blanc d'oeuf.
Couvrer les pommes avec la seconde pâte feuilletée en pressant bien les bords. Badigeonner la surface au jaune d'oeuf et à l'aide de la pointe d'un couteau quadrillez-la.
Enfourner pour une cuisson de 30 à 35 mn à 200 °
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Peler les pommes puis les couper en quartiers. Les déposer sur une plaque de cuisson chemiser de papier sulfurisé beurré ou d'une feuille spéciale cuisson , les saupoudrer de sucre vanille.
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Dérouler 1 pâte feuilletée sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de cuisson. Etaler dessus la crème de pralin jusqu'à 2 cm des bords " ne pas oublier d'y glisser une fève " et déposer en rosace les tranches de pommes refroidies. Badigeonner les bords nus avec du blanc d'oeuf.
Couvrer les pommes avec la seconde pâte feuilletée en pressant bien les bords. Badigeonner la surface au jaune d'oeuf et à l'aide de la pointe d'un couteau quadrillez-la.
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