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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez l’œuf avec le fromage blanc, l'amande en poudre, la vanille et la stévia.

2

Sur un cercle de pâte de 20 cm, déposez la crème d'amande par-dessus jusqu’à 1,5 cm du bord à l'aide d'une poche (ou tout simplement à l'aide d'une cuillère).

3

Mettez sur les bords un peu d'eau, recouvrez avec le deuxième cercle de pâte.

4

Dorez le dessus de la galette avec le jaune d’œuf (utilisez un pinceau de préférence).

5

A l'aide du dos d'une lame de couteau, rayez votre galette puis piquez-la.

6

Faites cuire la galette au four à 200°C, pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mixez l’œuf avec le fromage blanc, l'amande en poudre, la vanille et la stévia.

2

Sur un cercle de pâte de 20 cm, déposez la crème d'amande par-dessus jusqu’à 1,5 cm du bord à l'aide d'une poche (ou tout simplement à l'aide d'une cuillère).

3

Mettez sur les bords un peu d'eau, recouvrez avec le deuxième cercle de pâte.

4

Dorez le dessus de la galette avec le jaune d’œuf (utilisez un pinceau de préférence).

5

A l'aide du dos d'une lame de couteau, rayez votre galette puis piquez-la.

6

Faites cuire la galette au four à 200°C, pendant 30 minutes.

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