Ingrédients
Préparation
Mixez l’œuf avec le fromage blanc, l'amande en poudre, la vanille et la stévia.
Sur un cercle de pâte de 20 cm, déposez la crème d'amande par-dessus jusqu’à 1,5 cm du bord à l'aide d'une poche (ou tout simplement à l'aide d'une cuillère).
Mettez sur les bords un peu d'eau, recouvrez avec le deuxième cercle de pâte.
Dorez le dessus de la galette avec le jaune d’œuf (utilisez un pinceau de préférence).
A l'aide du dos d'une lame de couteau, rayez votre galette puis piquez-la.
Faites cuire la galette au four à 200°C, pendant 30 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mixez l’œuf avec le fromage blanc, l'amande en poudre, la vanille et la stévia.
Sur un cercle de pâte de 20 cm, déposez la crème d'amande par-dessus jusqu’à 1,5 cm du bord à l'aide d'une poche (ou tout simplement à l'aide d'une cuillère).
Mettez sur les bords un peu d'eau, recouvrez avec le deuxième cercle de pâte.
Dorez le dessus de la galette avec le jaune d’œuf (utilisez un pinceau de préférence).
A l'aide du dos d'une lame de couteau, rayez votre galette puis piquez-la.
Faites cuire la galette au four à 200°C, pendant 30 minutes.