Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la poudre d’amande, le sucre, et l’œuf.
Etalez la 1ère pâte feuilletée, répartissez la crème d’amande, et déposez des morceaux de poires et les pépites de chocolat.
Recouvrez avec la 2nde pâte feuilletée, en collant les bords avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
Décorez le dessus de la galette avec la pointe d’un couteau, et dorez-la avec le jaune d’œuf. Enfournez pour 40 min environ.
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Etalez la 1ère pâte feuilletée, répartissez la crème d’amande, et déposez des morceaux de poires et les pépites de chocolat.
Recouvrez avec la 2nde pâte feuilletée, en collant les bords avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
Décorez le dessus de la galette avec la pointe d’un couteau, et dorez-la avec le jaune d’œuf. Enfournez pour 40 min environ.