Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200 °C).
Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine et mélangez. Ajoutez les œufs puis la crème pâtissière et mélangez jusqu’à ce que la crème soit lisse.
Déroulez les pâtes. Déposez la première sur un papier cuisson puis recoupez un peu les bordures de façon à obtenir une forme d'étoile (mais pas trop de façon à ne pas trop réduire la pâte) et répartissez la préparation par-dessus. Détaillez dans la seconde pâte des étoiles avec un emporte-pièce.
Déposez les étoiles sur la frangipane (gardez les chutes pour une autre recette) et enfournez pour 25/30 min environ.
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Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine et mélangez. Ajoutez les œufs puis la crème pâtissière et mélangez jusqu’à ce que la crème soit lisse.
Déroulez les pâtes. Déposez la première sur un papier cuisson puis recoupez un peu les bordures de façon à obtenir une forme d'étoile (mais pas trop de façon à ne pas trop réduire la pâte) et répartissez la préparation par-dessus. Détaillez dans la seconde pâte des étoiles avec un emporte-pièce.
Déposez les étoiles sur la frangipane (gardez les chutes pour une autre recette) et enfournez pour 25/30 min environ.