Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation1 hCuisson25 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la poudre de noisettes et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez. Ajoutez à la pâte le Nutella et l'arôme d'amande. Mélangez encore pour obtenir un mélange homogène.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Déposez la première pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.

4

Garnissez avec la préparation noisettes Nutella, déposez la fève puis recouvrez-les de l'autre pâte feuilletée. Réalisez des dessins à la pointe d'un couteau. Avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur la galette.

5

Enfournez 25 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la poudre de noisettes et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez. Ajoutez à la pâte le Nutella et l'arôme d'amande. Mélangez encore pour obtenir un mélange homogène.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Déposez la première pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.

4

Garnissez avec la préparation noisettes Nutella, déposez la fève puis recouvrez-les de l'autre pâte feuilletée. Réalisez des dessins à la pointe d'un couteau. Avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur la galette.

5

Enfournez 25 min environ.

Galette des rois Nutella noisette