Ingrédients
Préparation
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger les 200 g de rhubarde, la confiture de rhubarde, le sucre, les deux œufs et le beurre mou.
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf.
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Vérifier régulièrement la cuisson.
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Dans un saladier, mélanger les 200 g de rhubarde, la confiture de rhubarde, le sucre, les deux œufs et le beurre mou.
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf.
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
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