Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre et le chocolat fondu avec la poudre d’amande, le sucre, et l’œuf.
Mélangez la crème d’amande et la crème pâtissière. Etalez la 1ère pâte feuilletée, répartissez la préparation.
Recouvrez avec la 2nde pâte feuilletée, en collant les bords avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
Décorez le dessus de la galette avec la pointe d’un couteau, et dorez-la avec le jaune d’œuf. Enfournez pour 40 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre et le chocolat fondu avec la poudre d’amande, le sucre, et l’œuf.
Mélangez la crème d’amande et la crème pâtissière. Etalez la 1ère pâte feuilletée, répartissez la préparation.
Recouvrez avec la 2nde pâte feuilletée, en collant les bords avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
Décorez le dessus de la galette avec la pointe d’un couteau, et dorez-la avec le jaune d’œuf. Enfournez pour 40 min environ.