Ingrédients
Préparation
Versez la poudre d'amandes et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le beurre fondu.
Ajoutez à la pâte la fleur d'oranger et l'arôme d'amande.
Mettez la première pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Déposez la pâte et la fève puis recouvrez-les de l'autre pâte feuilletée.
Si vous le souhaitez, à l'aide d'un couteau, vous pouvez faire des dessins ou pré-découper des parts.
Avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur la galette puis enfournez 25 minutes, au four à 200°C.
Bon appétit !!!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez la poudre d'amandes et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le beurre fondu.
Ajoutez à la pâte la fleur d'oranger et l'arôme d'amande.
Mettez la première pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Déposez la pâte et la fève puis recouvrez-les de l'autre pâte feuilletée.
Si vous le souhaitez, à l'aide d'un couteau, vous pouvez faire des dessins ou pré-découper des parts.
Avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur la galette puis enfournez 25 minutes, au four à 200°C.
Bon appétit !!!