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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson25 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la poudre d'amandes et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le beurre fondu.

2

Ajoutez à la pâte la fleur d'oranger et l'arôme d'amande.

3

Mettez la première pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.

4

Déposez la pâte et la fève puis recouvrez-les de l'autre pâte feuilletée.

5

Si vous le souhaitez, à l'aide d'un couteau, vous pouvez faire des dessins ou pré-découper des parts.

6

Avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur la galette puis enfournez 25 minutes, au four à 200°C.

7

Bon appétit !!!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la poudre d'amandes et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le beurre fondu.

2

Ajoutez à la pâte la fleur d'oranger et l'arôme d'amande.

3

Mettez la première pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.

4

Déposez la pâte et la fève puis recouvrez-les de l'autre pâte feuilletée.

5

Si vous le souhaitez, à l'aide d'un couteau, vous pouvez faire des dessins ou pré-découper des parts.

6

Avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur la galette puis enfournez 25 minutes, au four à 200°C.

7

Bon appétit !!!

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