Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les topinambours. Les râper avec une râpe à gros trous dans un saladier.
Ajouter l’oignon émincé, les œufs et le fromage. Mélanger tous les ingrédients.
Placer le mélange dans des moules individuels beurrés ou dans un grand plat beurré.
Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que la surface des galettes soit dorée.
Servir avec une salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les topinambours. Les râper avec une râpe à gros trous dans un saladier.
Ajouter l’oignon émincé, les œufs et le fromage. Mélanger tous les ingrédients.
Placer le mélange dans des moules individuels beurrés ou dans un grand plat beurré.
Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que la surface des galettes soit dorée.
Servir avec une salade.