Ingrédients
Préparation
Ecrasez les carrées demi-sel à la fourchette en incorporant la crème, les tomates épépinées et coupées en dés, la moitié des œufs de truite et la ciboulette ciselée.
Coupez les bords arrondis de chaque galette pour obtenir deux grands carrés. Etalez la préparation au fromage frais, recouvrez de truite fumée. Roulez-les bien serrés, puis enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire. Réservez 10 min au congélateur.
Retirez le film. Coupez chaque rouleau en tronçons. Décorez avec le reste des œufs de truite. Servez bien frais.
Vous pouvez réaliser cette recette avec une pâte à crêpe sans oeuf.
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Coupez les bords arrondis de chaque galette pour obtenir deux grands carrés. Etalez la préparation au fromage frais, recouvrez de truite fumée. Roulez-les bien serrés, puis enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire. Réservez 10 min au congélateur.
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