Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ecrasez les carrées demi-sel à la fourchette en incorporant la crème, les tomates épépinées et coupées en dés, la moitié des œufs de truite et la ciboulette ciselée.

2

Coupez les bords arrondis de chaque galette pour obtenir deux grands carrés. Etalez la préparation au fromage frais, recouvrez de truite fumée. Roulez-les bien serrés, puis enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire. Réservez 10 min au congélateur.

3

Retirez le film. Coupez chaque rouleau en tronçons. Décorez avec le reste des œufs de truite. Servez bien frais.

4

Vous pouvez réaliser cette recette avec une pâte à crêpe sans oeuf.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ecrasez les carrées demi-sel à la fourchette en incorporant la crème, les tomates épépinées et coupées en dés, la moitié des œufs de truite et la ciboulette ciselée.

2

Coupez les bords arrondis de chaque galette pour obtenir deux grands carrés. Etalez la préparation au fromage frais, recouvrez de truite fumée. Roulez-les bien serrés, puis enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire. Réservez 10 min au congélateur.

3

Retirez le film. Coupez chaque rouleau en tronçons. Décorez avec le reste des œufs de truite. Servez bien frais.

4

Vous pouvez réaliser cette recette avec une pâte à crêpe sans oeuf.

Galette de sarrasin à la truite fumée