Ingrédients
Préparation
Pelez et rincez la carotte et faites-la cuire à la vapeur pendant 10 min, avec les petits pois. Emincez finement la carotte.
Versez le riz dans un saladier et mélangez avec les petits pois, la carotte émincée, le parmesan râpé et l’œuf. Salez, poivrez et ajoutez la farine.
Façonnez des galettes (au besoin, ajoutez un peu de farine pour qu’elles se tiennent bien). Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse et déposez les galettes de riz. Faites-les dorer quelques minutes de chaque côté et servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et rincez la carotte et faites-la cuire à la vapeur pendant 10 min, avec les petits pois. Emincez finement la carotte.
Versez le riz dans un saladier et mélangez avec les petits pois, la carotte émincée, le parmesan râpé et l’œuf. Salez, poivrez et ajoutez la farine.
Façonnez des galettes (au besoin, ajoutez un peu de farine pour qu’elles se tiennent bien). Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse et déposez les galettes de riz. Faites-les dorer quelques minutes de chaque côté et servez chaud.