Ingrédients
Préparation
Pelez, rincez et essuyez-les pommes de terre. Râpez-les. Pressez-les dans un linge pour absorber l'eau. Salez, poivrez.
Chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle. Etalez la moitié des pommes de terre en pressant avec une spatule à fentes. Faites cuire 5 min. Retournez la galette à l’aide d’un couvercle, cuisez encore 5 min.
Faites une deuxième galette de la même façon. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).
Déposez le boudin coupé en rondelles sur l’une des galettes. Posez l’autre. Enfournez 10 min. Servez avec une salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez, rincez et essuyez-les pommes de terre. Râpez-les. Pressez-les dans un linge pour absorber l'eau. Salez, poivrez.
Chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle. Etalez la moitié des pommes de terre en pressant avec une spatule à fentes. Faites cuire 5 min. Retournez la galette à l’aide d’un couvercle, cuisez encore 5 min.
Faites une deuxième galette de la même façon. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).
Déposez le boudin coupé en rondelles sur l’une des galettes. Posez l’autre. Enfournez 10 min. Servez avec une salade.