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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez les légumes. Coupez les courgettes lamelles.

2

Mélangez les courgettes et les petits-pois. Plongez-les dans l'eau bouillante 2 min. Égouttez-les bien. Mélangez-les avec les petits-pois avec l’huile d’olive, l’ail pelé et pressé, sel et poivre.

3

Portez 50 cl d’eau salée à ébullition. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 5 min en mélangeant sans cesse. Incorporez le beurre. Versez la polenta dans un moule beurré. Etalez-la en formant les bords avec le dos d’une cuillère mouillée. Laissez refroidir.

4

Répartissez les légumes dans le fond de tarte et réchauffez 10 min au four. Parsemez de copeaux de parmesan, de féta et de feuilles de menthe. Servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez les légumes. Coupez les courgettes lamelles.

2

Mélangez les courgettes et les petits-pois. Plongez-les dans l'eau bouillante 2 min. Égouttez-les bien. Mélangez-les avec les petits-pois avec l’huile d’olive, l’ail pelé et pressé, sel et poivre.

3

Portez 50 cl d’eau salée à ébullition. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 5 min en mélangeant sans cesse. Incorporez le beurre. Versez la polenta dans un moule beurré. Etalez-la en formant les bords avec le dos d’une cuillère mouillée. Laissez refroidir.

4

Répartissez les légumes dans le fond de tarte et réchauffez 10 min au four. Parsemez de copeaux de parmesan, de féta et de feuilles de menthe. Servez.

Galette de polenta à la courgette et aux petits pois