Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éplucher les courgettes (en laissant une lamelle de peau sur deux), les pommes de terre et l'ail.

2

Râper les courgettes, l’oignon et les pommes de terres. Déposer les légumes dans une passoire. Saler. Laisser dégorger 2h pour enlever le maximum de jus puis presser les légumes.

3

Hacher le poisson au couteau. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la fécule et ajouter les légumes, le poisson et l'ail pressé. Saler et poivrer.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. À l'aide une cuillère à soupe, déposer la pâte en formant des croquettes. Laisser cuire et dorer 3 à 5 min de chaque côté avant de servir avec le citron coupé en quartiers.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Éplucher les courgettes (en laissant une lamelle de peau sur deux), les pommes de terre et l'ail.

2

Râper les courgettes, l’oignon et les pommes de terres. Déposer les légumes dans une passoire. Saler. Laisser dégorger 2h pour enlever le maximum de jus puis presser les légumes.

3

Hacher le poisson au couteau. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la fécule et ajouter les légumes, le poisson et l'ail pressé. Saler et poivrer.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. À l'aide une cuillère à soupe, déposer la pâte en formant des croquettes. Laisser cuire et dorer 3 à 5 min de chaque côté avant de servir avec le citron coupé en quartiers.

Galette de poisson