Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez les carottes et les pommes de terre.

2

Râpez la courgette que vous mettrez à dégorger avec du sel dans une passoire pour évacuer un maximum d'eau.

3

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la chapelure de biscotte, ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez.

4

Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le persil et l'oignon ciselés. Mélangez bien l'ensemble.

5

Dans une poêle, faites chauffez l'huile, déposez des tas de la préparation aux légumes en les aplatissant pour former des galettes. Laissez cuire 3 à 4 min sur chaque face.

6

Epongez sur du papier absorbant et servez avec une salade verte ou avec une grillade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Râpez les carottes et les pommes de terre.

2

Râpez la courgette que vous mettrez à dégorger avec du sel dans une passoire pour évacuer un maximum d'eau.

3

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la chapelure de biscotte, ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez.

4

Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le persil et l'oignon ciselés. Mélangez bien l'ensemble.

5

Dans une poêle, faites chauffez l'huile, déposez des tas de la préparation aux légumes en les aplatissant pour former des galettes. Laissez cuire 3 à 4 min sur chaque face.

6

Epongez sur du papier absorbant et servez avec une salade verte ou avec une grillade.

Galette de légumes