Ingrédients
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre. Coupez-les en fines tranches et faites-les cuire 10 min sur feu doux dans une grande poêle un mélange de beurre et d’huile.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en fines rondelles.
Découpez 4 cercles de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre et posez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Recouvrez-les de tranches de pommes de terre précuites, en les faisant se chevaucher et en intercalant 5 ou 6 tranches de chorizo au milieu.
Formez des galettes bien compactes, salez, poivrez et faites-les cuire 15 min dans le four th. 6 (180 °C), en surveillant la cuisson. Servez aussitôt.
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Retirez la peau du chorizo et coupez-le en fines rondelles.
Découpez 4 cercles de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre et posez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Recouvrez-les de tranches de pommes de terre précuites, en les faisant se chevaucher et en intercalant 5 ou 6 tranches de chorizo au milieu.
Formez des galettes bien compactes, salez, poivrez et faites-les cuire 15 min dans le four th. 6 (180 °C), en surveillant la cuisson. Servez aussitôt.