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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites revenir les lardons et l’oignon émincé à feu vif, crémez et laissez réduire 1 minute à feu doux, laissez refroidir.

2

Chauffez votre poêle puis faites fondre 5 g de beurre.

3

Étalez votre galette sans la plier. Garnissez-la avec votre préparation puis déposez une tranche de chèvre.

4

Laissez chauffer quelques instants avant de replier les bords de la galette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites revenir les lardons et l’oignon émincé à feu vif, crémez et laissez réduire 1 minute à feu doux, laissez refroidir.

2

Chauffez votre poêle puis faites fondre 5 g de beurre.

3

Étalez votre galette sans la plier. Garnissez-la avec votre préparation puis déposez une tranche de chèvre.

4

Laissez chauffer quelques instants avant de replier les bords de la galette.

Galette de blé noir au chèvre