Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine de sarrasin et la farine de blé dans un saladier et mélangez avec le sel.

2

Incorporez l’œuf entier et délayez avec environ 40 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Couvrez et laissez reposer la pâte environ 1 h au frais avant de l’utiliser.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez la farine de sarrasin et la farine de blé dans un saladier et mélangez avec le sel.

2

Incorporez l’œuf entier et délayez avec environ 40 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Couvrez et laissez reposer la pâte environ 1 h au frais avant de l’utiliser.

Galette de blé noir