Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une jatte, déposez la farine en puits. Ajoutez une bonne pincée de fleur de sel.

2

Cassez l'oeuf dans le puits et commencez à mélanger.

3

Versez l'eau petit à petit, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

4

Laissez reposer la pâte 1 h au frais, puis faites chauffer une crêpière légèrement graissée.

5

Faites cuire les galettes bretonnes sur chaque face, réservez-les au fur et à mesure de la cuisson entre 2 assiettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une jatte, déposez la farine en puits. Ajoutez une bonne pincée de fleur de sel.

2

Cassez l'oeuf dans le puits et commencez à mélanger.

3

Versez l'eau petit à petit, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

4

Laissez reposer la pâte 1 h au frais, puis faites chauffer une crêpière légèrement graissée.

5

Faites cuire les galettes bretonnes sur chaque face, réservez-les au fur et à mesure de la cuisson entre 2 assiettes.

Galette bretonne facile