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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et ciselez l’oignon. Rincez les côtes de blettes, effilez-les et émincez-les finement. Pelez la poire, éliminez le cœur et les pépins et détaillez-la en petits dés.

2

Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites dorer l’oignon 5 min sur feu moyen. Ajoutez les blettes, la poire, salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et donnez une ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Faites réchauffer rapidement les crêpes et garnissez-les de jambon. Servez accompagné de compotée de blettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et ciselez l’oignon. Rincez les côtes de blettes, effilez-les et émincez-les finement. Pelez la poire, éliminez le cœur et les pépins et détaillez-la en petits dés.

2

Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites dorer l’oignon 5 min sur feu moyen. Ajoutez les blettes, la poire, salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et donnez une ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Faites réchauffer rapidement les crêpes et garnissez-les de jambon. Servez accompagné de compotée de blettes.

Galette au jambon et sa compotée de blettes à la poire