Ingrédients
Préparation
Pelez et ciselez l’oignon. Rincez les côtes de blettes, effilez-les et émincez-les finement. Pelez la poire, éliminez le cœur et les pépins et détaillez-la en petits dés.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites dorer l’oignon 5 min sur feu moyen. Ajoutez les blettes, la poire, salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et donnez une ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.
Faites réchauffer rapidement les crêpes et garnissez-les de jambon. Servez accompagné de compotée de blettes.
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Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites dorer l’oignon 5 min sur feu moyen. Ajoutez les blettes, la poire, salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et donnez une ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.
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