Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Égouttez les sardines. Écrasez-les à la fourchette dans une assiette creuse avec 1 cuil. à soupe de leur huile. Incorporez l’échalote pelée et hachée, la ciboulette ciselée, les câpres égouttées et le beurre ramolli. Relevez d’un filet de jus de citron vert. Poivrez au moulin.

2

Faites réchauffer rapidement les crêpes. Pliez-les sur les assiettes et disposez des quenelles de rillettes de sardines. Ajoutez des quartiers de citron et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Égouttez les sardines. Écrasez-les à la fourchette dans une assiette creuse avec 1 cuil. à soupe de leur huile. Incorporez l’échalote pelée et hachée, la ciboulette ciselée, les câpres égouttées et le beurre ramolli. Relevez d’un filet de jus de citron vert. Poivrez au moulin.

2

Faites réchauffer rapidement les crêpes. Pliez-les sur les assiettes et disposez des quenelles de rillettes de sardines. Ajoutez des quartiers de citron et servez sans attendre.

Galette à la crème de sardines