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Portions6 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, émiettez la levure dans l’eau légèrement tiède. Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel, puis versez l’eau à la levure en filet tout en mélangeant.

2

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse puis laissez-la reposer 1h à température ambiante. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile puis versez une louche de préparation.

3

Faites cuire chaque crêpe 1 min par face puis réservez au chaud avant de les déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Dans un bol, émiettez la levure dans l’eau légèrement tiède. Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel, puis versez l’eau à la levure en filet tout en mélangeant.

2

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse puis laissez-la reposer 1h à température ambiante. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile puis versez une louche de préparation.

3

Faites cuire chaque crêpe 1 min par face puis réservez au chaud avant de les déguster.

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