Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Rincez le poivron et posez-le sur la grille du four. Laissez cuire 15 min environ, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Laissez tiédir, ouvrez le poivron en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis pelez le poivron et détaillez la chair en lanières.
Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et ciselé. Ajoutez les lanières de poivrons et le romarin effeuillé et faites cuire 5 min en mélangeant. Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez, mélangez et servez sans attendre.
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Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et ciselé. Ajoutez les lanières de poivrons et le romarin effeuillé et faites cuire 5 min en mélangeant. Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez, mélangez et servez sans attendre.